Ты теперь моя подруга!

Неожиданная встреча,
Ты красотка безупречна,
Ты мечта моей души,
Диво, чудо, рай в тиши!

Ты теперь моя подруга,
Ты красива и упруга,
Мы дыхание друг друга,
В центре замкнутого круга!

С тобой вместе мы идем,
Говорим мы обо всем,
Нежно смотрим друг на друга,
Ты теперь моя подруга!

Припев
Ты теперь моя подруга,
Мы не можем друг без друга,
На свидание спешим,
Тягу душ мы ощутим,
Трепет, нежное томленье,
Ласка губ, сердец веленье! 


Рецензии
КАЙФ!
МолодеЦ
Я

Чёрный Принц 0   24.12.2019 09:37     Заявить о нарушении
Респект Принц! Ярл

Черный Ярл   24.12.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.