Остается тихонько ползти

Междометия между
Нежеланий в невежду
Прокажённо отжаться,
Не использовав шанса

И межи междометий,
В бездуховность столетий
Без души опуститься,
Как чего-то частица,

А не целое вовсе,
И запутаться в ворсе
Между пылью и спесью
И наслушаться песню

Заунывную, вторя
Что так сладко от горя,
Что так близко от двери,
Что прыжком не измерить -

Остается тихонько ползти...


9 декабря 2017 года


Рецензии