Мы славим Родину

Мы люди великих полетов,
Мы люди великой Страны,
Мы крылья больших самолетов -
Нам космоса дали видны.

Мы дети строителей мира,
Небесные внуки богов,
Звучит торжествуя здесь лира,
Не зная своих берегов

Мы славим все Родину нашу
За искренность дел и любовь,
Ее наполняем мы чашу,
Хвалебные гимны поем.

Красавицу Землю подымим
В Галактик просторы - любя,
И надо - мы горы подвинем
Вселенскою Силой любя.

Все выше и выше, и выше
Сознание духа растет.
Потоки Вселенной мы слышим
И дух торжества в нас поет
 


Рецензии