Надежда Ленская. К былому не вернуться

 О, сколько слов сказать хотелось Вам!
 Но право… на всё воля Божья,
 Что не делить нам счастье пополам
 Зачем же вечер мне стихом тревожить?

 И все слова окажутся пусты.
 О, если бы могли души коснуться!
 Не потому ли помыслы чисты,
 Что нам к былому больше не вернуться.


Рецензии