Чертит жизнь на спиле пня нолик

Чертит жизнь на спиле пня "нолик",
Значит жив, и он теперь столик.

Получился из ствола — сказка,
Принимает от локтей ласки.

В этой жизни всё вполне просто,
Каждый миг в ней это твой остров.

Если зелен и в цветах — бонус,
Ты её и так, и так понял.

Ну, а розог куст да шнур — голик,
Жизнь поставит крест… и всё — нолик.


Рецензии