архивы открыты

РПЦ против Христа,
Часть спецслужбы Сталина.
Народ кружит неспроста,
Давно хитрость спалена.

Можно долго делать вид,
Но обман вскрывается.
Народ сирый, от обид
Бунтами взрывается.

Вёл однажды поп Гапон,
Шпик охранки, ряженый,
Христианский люд в загон…
(метко пули всажены).

В балахоне поп Кирилл*
Повторить пытается,
Думал, всех заговорил,
Но… поход срывается!

Им не спрятать жадность, пыл,
Явное стяжательство,
Ложь противных, мерзких брыл
И печать предательства.))

* в 1943 году с политическими целями (привлечение союзников, второй фронт) была организована РПЦ, как часть тогдашней спецслужбы. Построение на основе существующего: генеральный секретарь, политбюро и т.д. (глав. поп,синод и т.д.). А вот получением томаса не озаботились, так, как преследовалась сиюминутная политическая выгода. Сейчас РПЦ оказалась в изоляции и имеет статус в мире: секта.


Рецензии