Солнце будет греть, я буду жить

рыбы будоражат океаны,
камикадзе вылетает корабли топить,
в море шторм девяти бальный,
камикадзе будет вечно жить.

в городе зима, покрылся снегом берег,
на безлюдном пляже хорошо,
ваша книга со стихами стоит денег,
первый снег давно уже прошёл.

камикадзе в море вылетает,
вылетает корабли топить,
будет лето, первый снег растает,
Солнце будет греть, я буду жить.


06/12/2019


Рецензии