10619. Инвестиции - оффшоры...

Инвестиции - оффшоры
Те же деньги за кордоном
Их пихать не такуш сложно
Но вернуться вновь в оффшоры
Только дважды приумножить.
Схема просто, и проста
Как два пальца обоссать
Только дырка у ведра
А ведро без дна,без дна.





06.12.2016 г.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии