Во мне нет правил все привычки, исключения...

Во мне нет правил:все привычки,исключения,
Провалы в сны и иногда,провалы в явь.
Не сохранить свои счастливые мгновения,
Раз,никому их получилось не отдать.

Ломает лед, весны,обычное,пришествие.
Качает лодки, одуревшая, волна.
Даст,Бог - умру я к Вам до полного,пришествия...
Но почему то так, я безразличен Вам.

И плюнув, в небо,словно,в пепельницу старую:
Не буду биться!Буду,только,созерцать!
Сойду туда,где я с любимой и с гитарою
Пришел рассвет на берегу реки встречать!


Рецензии