Ты не хотел любви...

Мне помнится ты не хотел любви
Такой красивой, настоящей, яркой
И всякий раз при встрече говорил
Что для меня ты лучший из подарков
Тебе совсем не нужен был мой мир
Ко мне ты относился безразлично
И просто как транзитный пассажир
Ты появлялся в жизни хаотично
Но время шло, меняя пьесы акт
Внезапно выпал ты из главной роли
Я объявила для тебя антракт
Закончились фальшивые гастроли
Ты думал, что немного погрущу
И пожалею о такой потере?
И вскоре все  назад я возвращу
Такого как тебя не смев, похерить?!
Теперь, мой милый, просто наблюдай
За моим счастьем  в скважину дверную
И всякий новый день себя прощай
За жизнь свою бездарную, пустую...


Рецензии