Не спорьте с уже раздетой женщиной!

"Армянское
радио"
спрашивают:
-"Скажите,а
существуют
женщины,у
которых
невозможно
выиграть
спор?"
-"Конечно,
попробуйте
выиграть
спор у
обнаженной
женщины!"

Юмор из "Одноклассников"



У жизни есть
на теле трещина,
Которая не дает
ей покоя...
Перед сексом,
не спорьте с уже
раздетой женщиной,
Если хотите
увидеть ее снова!


Рецензии