Природа страх нам подарила

Природа "страх" нам подарила
Чтоб в этой жизни выживать
И честь и совесть предложила
Чтоб с ними мучиться, страдать

Но, как всегда не справедливо
Кому всю суть передала
Да так, что даже перелила
Кому совсем забыть дала

Сидят любимые под небом
Природа с Богом два гуся
Им же не думать, быть ли с хлебом
Грязь по полям собой меся


Рецензии