Погодные сюрпризы...

Растаял первый снег,
Земля оголена,
И ожила опять,
Зеленая трава,
Ни осень, ни зима,
Безвременье одно,
А жизнь, она сложна,
Сюрпризов в ней полно,
И каждый день-сюрприз,
Не знаешь наперед,
Что будет, снег, иль дождь,
А может град пойдёт... .


Рецензии