вины вино я пью

Сок дивное начало.
Вины вино я пью
Чем больше
Тем терпкость и ценю               
И мне все   мало!
Уже и нет причала


Среди простора шью
В верть ставя паруса               
По Ветру небо ало
Пью чашу горечи
Соленых вод до дна.
И мне все мало!


Рецензии