Мышата

Этот мышонок пищит, что есть мочи.
Этот мышонок гуляет до ночи.
Этот мышонок на банджо играет.
Этот мышонок от нас убегает.
Матушка мышка по дому хлопочет.
Жаль, что никто помогать ей не хочет.


Рецензии