Брошенный на дно судьбы. часть Н

Отключили воду,
Связь и интернет –
Человек похожим
Стал на силуэт.

Вроде, не разбойник,
Но пойди ж его
Разбери по полной,
Когда грешное оно!

Вроде бы, хороший,
Но, ведь, Веры нет
И поэтому затворник
Чумовых побед;

Дай ему что-то в руку,
Загипнотизируй хорошо
И он может сделать
Черти знает что!

И потом доказывай,
Что всё «случай», а не он:
«Он всегда такой хороший
И готовый на поклон!»

… безусловно, здесь виновный:
Весь воспринял прогрессивный звон
И пошёл в едином русле,
Как зависимый мутон.

Избежать и не пытался:
Не готов идти к Добру
И не слышит голос Господа,
Чтобы отвратить беду –

В голове нет, даже, Мысли
Что-то делать по Любви,
Ведь, не знает, что это такое…
Секс, пожалуйста – в крови!

… и поэтому виновен –
Невозможно, просто, жить
В этом мире убиенном
И рассчитывать на Жизнь;

Обязательно отключат
Где-нибудь, когда-нибудь
И зависимость «покажет»
Ужасающую суть…

И увидите животное…
Вот, вам человек души:
И без Связи, и без Света –
Брошенный на дно судьбы!
                2019г


Рецензии