Коротышки

Жизнь земная-
Истории любвей и войн.
И всё.
И больше ничеВО

    ***
Дежурных фраз
Дежурные броски,
Чтоб в этот час
Не помереть с тоски…

    ***
А я ему верна
Не потому что верная,
А что пока одна
(наверное).
    ***
А подлости приятными
Бывают.
Пока, как, снайпер
Прямо не стреляют.
     ***
Что началось никак
Закончиться ничем.
Но жаль, создаст
Непрошенных проблем.


6.12.2019


Рецензии