в Ночь выхожу. Лiна Костэнко

Виходжу в ніч. Іду назустріч долі _________Судьбе навстречу в ночи чистом поле
Ітиму, доки вистачить снаги. _____________Я всё иду хоть сил уж больше нет.
Ідуть мої супутники – тополі _____________И топает со мной мой спутник - тополь.
Лежать мої сучасники — сніги. ___________Ложится падает мой современник – снег.

А темрява! Іду, не спотикаюсь. ___________ А темнота! Но я не спотыкаюсь.
А люди, люди! Десь вони та є. ____________А люди! Где-то ж они есть.
І все-таки, до чого я торкаюсь, ___________ И всё-таки, я их касаюсь,
воно ж таки хоч трохи відтає. ____________ Пусть тает тьма пока я здесь.


Рецензии
И это хорошо, очень даже.

Татиана Шмель   06.12.2019 13:29     Заявить о нарушении
а я не доволен

Хрестослов   07.12.2019 03:27   Заявить о нарушении