Сбудется мечта

Стаи туч, разрывая,
Гонит ветер по небу.
И они, огрызаясь,
Осыпаются снегом.

Полетели снежинки,
В хороводах кружатся.
И легко, как пушинки,
Всюду-всюду ложатся.

Солнце в прятки играет,
Проглянув из-за тучи
И на снег направляет
Позолоченный лучик.

Солнце днём засверкает -
Значит, будет удача!
То, о чём  мы мечтаем,
Сбудется - не иначе!


Рецензии