Как в детстве

Волшебство случается под новый год,
Когда в него ты хоть немного веришь,
В преддверье множества предпраздничных забот,
Мечты с желаньями у края сердца держишь.

Чуть по-детски мы готовимся к нему,
Уже стоящему у дома, с запахом корицы,
Он учит нас прощенью и, конечно же, добру,
Когда для близких собираем мы гостинцы.

Сверкающие елки с вереницей огоньков,
В бумажные снежинки разнаряженные окна,
На корпоративах,всем знакомый хоровод,
И за щекою мандариновая долька.

Мы ждем чудес по-своему,но ждем,
Желаю всем их встретить и не только в сказке,
Пусть каждый свой подарочек найдет,
Под елочкой,как в детстве было это раньше!


Рецензии