привет-привет...

Привет-привет,
Моя любовь,
Моя мечта,
Привет-привет…

Возьми мою душу,
Возьми моё сердце,
Возьми мою руку,
Возьми меня...
 
Я тебе свой мир покажу,
Я достану с неба звезду,
Я за жемчугом нырну,
В шахте изумруд найду…

Я хочу жить ради тебя,
Я хочу умирать за тебя,
Я хочу носить на руках тебя,
Я хочу не отпускать тебя…

Привет-привет
Душа моя, жизнь моя,
Судьба моя, любовь моя…
Привет-привет!


Рецензии