Этот момент

Вы лежите на полу,меж разбросанных вещей,
Ведь в гневе вы метали в пух и прах,
Но сменилась злость печалью, тяжестью очей,
И беззвучно вы кричите и рыдаете впотьмах.
 
Вы этот мир не понимаете совсем,
Вы потеряли смысл жизни.
Вы боитесь не услышать ветер перемен,
Ведь отдали Ей полжизни.
 
Для вас "после","дальше" просто нет.
Обрекли себя на потерю чувств и эмоций.
Теперь вам не нужен никто,нет-нет,
Ведь в одиночестве лучше живётся.
 
Вы всё ещё лежите на полу,
Изнемогая от боли в груди.
Вы кричите "Я тебя люблю!",
"Почему разлюбила Ты?!"
 
Но несмотря на ваши чувства,на вашу сильную любовь,
Однажды всё изменится,
Расправите вы спину вновь,
Жизнь ваша переменится,
И отпустите вы старую любовь.
 
Вы сварите кофе,как обычно,с утра,
Добавив туда молоко и корицу,
Ведь любила так пить только Она,
А вы никогда не любили корицу!
 
Вы скучаете и стараетесь забыть,
Но пьёте,думая о Ней и вспоминая,
Но сегодня сможете вы отпустить,
И осознаете,что всё,свобода,грядёт жизнь другая!
 
Вы поймёте,что человек не ваш и никогда им не был.
Вы будет смеяться,что так долго убивались,
И расствориться в воздухе любви вашей пепел.
Вот они: легкость,счастье и радость! ,а вы боялись...
 
Осталось дождаться момента того,
Когда посмотрите в глаза Ей легко,
С легкостью в сердце и спокойной душой,
Не ощутив при этом ничего,
Вот тогда печаль и страдания долой!
 
А мой момент пока не настал.
Чьё имя на руке - люблю.
Хоть Её я избегал,
Но с мыслями о Ней лишь сплю.
 
Из-за Неё не могу верить,доверять,
Не хочу повторения истории.
Лучше быть одному,чем кем-то заменять,
Ведь Она - вектор моей траектории.
 
Не изменять себе и выбору - главное это,
А любить,любить и без отношений можно.
Я знать лишь хочу,что любовью согрета,
Я Ей счастья желаю,молясь осторожно.

 
Это и есть любовь. Отпусти,если любишь.
Настоящую любовь никогда не забудешь.
Её лишь спрячешь поглубже,и жить дальше будешь,
Иногда видя сны,где счастливы вы,
Гуляя по парку возле Невы,
Но всё исчезает и блекнет,ведь это не вы...
 
Увы,Она не может счастье принять,
И впустить в свою жизнь.
Что есть чудеса,не хочет понять,
А я всё также ненавижу жизнь.


Рецензии