Я одна

Сегодня я одна, между землей и небом....
Считаю звёзды будто невзначай....
Сижу в ночи, укрывшись тёплым пледом....
И пью прошедшей жизни терпкий чай!
Что в жизни происходит непонятно....
В ней вдруг внезапно появился ты....
В душе становится от слов твоих приятно...
И так внезапно даришь ты цветы.....!
Там где-то в подсознании наверно,
Давно смирилась, что теперь одна....
Но взгляд твой я ловлю мгновенно...
И хочется чтоб было так всегда!
Чтоб мы с тобой, между землей и небом...
Считали звезды будто невзначай....
Одним дыханием, накрывшись тёплым пледом...
Смотря в глаза друг другу пили терпкий чай....


Рецензии