и снова...

Декабрь в свои права вступил,
Пришёл с триумфом и парадом.
Вчера - ноябрь ещё рулил,
Сегодня - снежная бравада.

И побелела вдруг земля,
Всё так торжественно и ново,
И снова оживаю я,
И снова я любить готова.

Мечтать, творить, писать стихи,
О старости не думать  вовсе,
И знать, уныние - грехи,
Ведь золотой бывает осень.

На молоко уже не дуть,
И не боясь водой обжечься,
Познала я, в чём жизни суть,
Как от самой себя отречься?


Рецензии