Маму можно поминать...

Маму можно поминать
Словом нехорошим,
Только так во-век не стать
Стеблем из горошин,
Что растут из ничего,
Устали не зная,
Из сознанья моего,
Не переставая.
Можно папу вспомнить тут
Словом нехорошим
И, за несколько минут,
Хлопая в ладоши,
Тему эту нарастить
До большой проблемы,
Не давая упустить
Сущности дилеммы.
Можно вспомнить сыновей,
Дочерей, племяшек,
Разухабистых друзей,
Даже одноклашек -
А вот сути не узнать
И не докопаться,
Если тему обсуждать,
Но не прикасаться.
И, выходит, фразы те
Могут пригодиться
На моём пути к мечте,
Только б не скатиться
Мне в болото бытия,
Устали не зная,
Где ругаться стану я,
Не переставая.


Рецензии
Вячеслав, скажу тайком:
"Не скажу я матерком,
Но могу сказать такое...
Забурлит, как от пробоин..."

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   07.12.2019 15:51     Заявить о нарушении
Вслух не надо, а про себя и не считается:))

Вячеслав Знакомый   07.12.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.