Напиши о Боге в блоге!

Подыши на мои ладони!
Вытри амбиции носовым платком.
Мы с тобою живём в Вавилоне
Выпивая жизнь жадным глотком.

Слезы радости,словно жемчужины-
Прядь волос под лавровым венком!
Я тобой однозначно,простужена
Ты со мною почти не знаком.

Выбрав путь не жалей ноги!
И вообще,ни о чём не жалей.
Позабудь про печаль и тревоги
И про нищих и про королей.

Напиши о Боге в блоге!
(Да простит он нам наши грехи)
Я тебе (одному из немногих)
Посвящаю эти стихи!


Рецензии