Час плодотворный

Час плодотворный, утренний, святой,
Или ночной, в бессоннице погрязший!
Ты даришь слог обыденный, простой,
Мне, женщине, в поэзии увязшей.

Час плодотворный, на тебя молюсь,
Даёшь прилив ты некой странной силы.
Ты наступаешь – иногда боюсь,
Невесть куда волна меня сносила.

Час плодотворный, пред тобой нага
Моя душа. Ты властен и всесилен.
Кошу я «травы» и вершу «стога»,
И наслаждаюсь полным изобильем.

Час плодотворный, я благодарю
Творца, что мне подарен он отныне…
Несовершенно то, что сотворю?
Работа мне не даст упасть в унынье.


Рецензии
Хорошо, когда наступает "Час плодотворный'. Хорошее стихотворение. Новых Вам успехов в жизни и творчестве!

Игала   07.12.2019 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, уважаемая Галина Александровна! С поклоном и теплом!

Татьяна Цыркунова   07.12.2019 16:56   Заявить о нарушении