скважина

*
ключ
от жизни
подарят стихии, -

не один, -

в этой связке ключей
будут:
выгода, счёты сухие -
а по сути, -
ты вроде ничей, -

то ли благо оно,
то ли бремя, -
тело,
воздуха первый глоток, -

мы такие же,
как и деревья,
я-то, точно, -
кленовый листок! -

не увижу
свои корневища,
не узнаю секреты пути, -
мы
замочную скважину ищем,

нам бы - окна
у жизни
найти.


Рецензии