Ну где же госпожа зима

Капель словно в марте, сырая прохлада,
не скажешь- декабрь уже на дворе,
порою мечтаю- пройтись снегопадом,
ту дань отдавая роскошной поре.
Роскошной как барыни- зимы и вьюги,
такой  же нарядной как платья невест,
не барыни нынче- а челядь и слуги-
та грязь на асфальте и лужи- где блеск?
Где это прекрасное белое соло,
где те покрывала- белей в свете нет,
на улице сумрачно, сыро и голо,
да солнца не блещет полуденный свет.


Рецензии
Могу выслать нашу)

С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

06.12.2019, 50-ый день самоцветной горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   06.12.2019 09:44     Заявить о нарушении