Услыхав знакомый голос рядом

            *   *   *

Услыхав знакомый голос рядом,
Встрепенулось сердце вешним садом,
Зазвучали прежние в нём руны,
Потайные зазвенели струны.

А казалось,-только дверь закрылась,-
О тебе и память испарилась!
Раз оно твой голос не забыло,
Значит, сердце всё тебя любило.


Рецензии