Так хочется прижатся к папе

Стих.
Знаешь , так хочется порой прижаться к папе,
Сказать на ушко , что люблю !
Пройтись неспешным шагом вдвоем по парку,
Ловить снежинки , вместе ,поутру!
Взять за руку , пойти в кино!
А после , за мороженным , в кафешке
Любимой дочке он расскажет то, что в жизни ей станет стимулом к успеху!
Смотреть в любимые глаза ,
И видеть светлую улыбку !
И все мгновенья в жизни записать,
Чтоб в вечности все повторилось!
Как жаль отец , что в жизни мы не встретились!
И это остается лишь мечтой!
Я стала взрослой , и в сказки уж не верится.
Хотя так хочется порой!
Но есть отрада внеземная ,
Всем , не имеющим отца!
Есть в жизни Тот , Кто приведет к воротом Рая.
Свое  любимое , небесное дитя!
Отец Небесный , я с любовью ,
К тебе в молитве обращусь !
И знаю точно , что не бросишь ,
Не дашь унынью сердце захлестнуть!
Твоя любовь безмерна, безначальна!
Она не сможет в жизни обмануть !
Она бесценна, и всегда бывает рядом!
В твоей любви лишь хочется тонуть!


Рецензии