***

Бывает трудно жить, когда кругом ненастье.
Ненастье не как природы обновленое,
А вечный спутник бытия без цели ,
Без смысла жизни , без радости и успокоенья!
Но как прекрасно осознавать, что ты сосуд!
Сосуд , наполненный Живой водою, что может Словом оживить любого,
Кто согласится воду ту испить!
И быть сосудом Божьим труд не малый!
Порой  хочется рыдать , и бросить все!
Пусть погибаю! Но вновь рука Твоя ,Отец.
С унынья ямы поднимает, и ободряет:
Прости им, ведь нн ведают что творят!
Как просто жить без Бога!
Просто и…
Смертельно…
Не зная то, куда пути твои ведут.
Но Агнец , Богом данный мне по вере,
Поможет путь мой до конца пройти!
Прийти туда , где много света , где не бывает темноты !
Где все мы , Божьи дети , оставим груз безмерной жизни суеты!
Где сам Господь встречает стоя, своих служителей с земли !
И где вовеки мы не вспомним не слез , ни боли, ни отчаянья пустоты!
И как прекрасно знать , что и сегодня , есть время это все принять!
Тому , кто все-таки не хочет в ненастье жизни прозябать!
Приди и ты, обремененный , коль черна дороги полоса,
Явленья Божьи лишь там приходят , где люди верят в чудеса!!!


Рецензии