Незачёт

Протупил, блин,..."На пятёрку",
Где вперёд других сумел
Задом заползти на горку,
Откуда вперёд и полетел,

Ведь с горки,- две дороги, брат?
И обе там вперёд, бродяги,
Одна - "наверх, где виноват",
Вторая вниз, - "грузить, до фляги"

Да "шпора" есть -"Грустить+святость",
Патрон! С сто триллионов терратонн!
Но как?!  Без горького, ты распознаешь сладость?!
И где дворец? Не посетив притон!?               


+++++

"На курсы нахер! Штоб, как - рыба"!!!
Нам же вдолбили? - "Все равны"!?
Корче, завалил и выбыл.,
Куда-куда?! Опять в рабы.


Рецензии