Мотылёк

Как мотылёк вокруг костра ночного,
Я над тобой порхаю каждый раз
И не страшась мгновенья рокового
Лечу на свет твоих счастливых глаз.

Как страшный сон, запутанным сюжетом
Расшатанные нервы теребя,
Вселяю беспокойство и при этом
Навязчиво преследую тебя.

Как ласковая верная собака
Целую твои руки и скулю
От жалости, что не могу, однако
Сказать о том, как я тебя люблю.


Рецензии