***

Всматриваясь в лица, по жизни дорогих людей,
Все вдруг меняется, и перевернулась та жизнь , что понимала…
Опять страдания , стена непонимания!
И снова передо мной закрыта дверь …
И снова тишина настигла…
И с нова ожиданье… и снова ждешь , пришел бы кто скорей…

Тебя любили, понимали и ценили!
Пришла пора , те же все забыли ,
Оставив тяжесть прошлых  дней…
Душа кричит , стенает , ей хочется рассвета!
Ей хочется любви, внимание,   теплоты !
Ведь для нее важна частичка света ,
Что приведет ее к познанию любви!

Идем по жизни , не понимания важности простого…
Не ценим тех, кто просто любит нас …
Проходим мимо, и следом  летят годы …
Цените тех, кто близко к вам сейчас …


Рецензии