Погода

У природы есть несносная погода
Которую так хочется  прогнать ,
В  декабрьское время года
Дождь никакая не благодать .

Такую прелесть снежного покрова
Убийственно она стирает ,
Пустынна улица без пешехода
И кот на подоконнике скучает ..,

     6 декабря 2019 г.


Рецензии