Маргарет Уайз Браун. Кролик

Не любит кролик сидеть на месте.
Прыг-скок, прыг-скок.

Он любит прыгать с друзьями вместе.
Прыг-скок, прыг-скок.

Он быстр как ветер, прыгуч как мячик.
Прыг-скок, прыг-скок.

Меня заметит и прочь ускачет.
Прыг-скок, прыг-скок.


Рецензии