***

Возлюбите люди Бога .
Пока время есть и силы .
Вы покайтесь , ибо близко время . Он закрывает двери!
И услышиш ты внезапно :
-Я не знаю вас, уйдите :
Время есть , еще не поздно!
Ты скажи Ему -прости мне!
Бог услышит , простит все.
И обнимет тебя нежно!
Примет в свое царство славы,
Где ты будешь безмятежно вместе с Богом !
С Ним за руку проходя в саду Эдемском.
Ты увидишь , как красиво .
Царство славы, царство мира .
Ты спасешься только в Боге!
Приходи , пока не поздно!


Рецензии