Каменная Темнота Цин-Цин

           Сергею Рару


Ровно в десять,
В царстве оном,
В замке-крепости-тюрьме

Свет гасился Родионом,
Цинциннат сидел во тьме...

И шерстил Ц.Ц. наказ-
"Приглашение на казнь"...

=
В.К.-У.
=


Рецензии