Вопросов нет

Не спрашиваю как ты.
Зачем?
Не спрашиваю где ты и с кем .
Совсем не интересно уже .
Освободилось место в душе.

А раньше ты там всё занимал .
И чуточку ещё.Ты не знал?
Теперь ты понял.
Поздно,мой друг.
Я греюсь от тепла других рук.

На улице снежок и мороз.
Но мне тепло.Пойми,я всерьёз.
Ты думал,что я мёрзну?
Отнюдь.
Комфортно и покойно.
Забудь.

Всегда бывает так :не ценил,
забегался,устал,позабыл...
Потом остановился.Уж нет.
Я не сужу (за давностью лет ).

Как тихо-тихо сыплет снежок...
Скажи :тогда...давно...как ты мог?
Нет-нет! Не отвечай.Не хочу.
И я в ответ тебе промолчу.

Мне так нужна сейчас тишина!
Я счастлива и я не одна.
Белеет у меня за окном.
Укрылся одеялом мой дом.

Зима.Пришла в мой город зима .
Стихи меня уводят от сна...
Уводят и зовут в хоровод,
который моя память ведёт .

Скажу и снова веки сомкну.
Улягусь поудобней.Усну.
Снежинки стайкой в небе летят
Вопросов нет.
Как хочется спать!



04.12.2019г.


Рецензии