Стоял совсем один

Стоял совсем один , и дрожал от холода, босой.
Мальчишка лет семи . И ели слышно что-то там шептал ,
Просил он хлеба …хоть кусок …
А люди мимо все , куда-то шли , днла, работа, суета.
А мальчишка тот был не нужен никому ,
Ни людям , ни матери , что вновь ушла в запой.
Но вдруг мужчина заметил , подешел.
На мольчонку больно так взглянул
Своих двоих он вспомнил , и слезу,
Украдкой вытер тыльной стороной .
Пришло решение в тот же час ,
Забрать несчастного домой!
Теперь живет он в доме, где есть семья,
Любовью окруженный от и до!

И благодарности той нет границ,
Что изливается в псалмах!
Мальчишка Богу песнь поет !
Ча чудные Его дела !
В мужчине том отца обрел,
И радость жизни вновь!
И я прошу всех матерей, любите тех , кого вам подарил Господь!

Нет радрсти лучистее, чем смех дитя,
Припавшего к любимой мамочки своей !
Не оставляйте ваших дочерей и сыновей ,
Меняя счастье на стакан!


Рецензии