Я спросила

Я спросила Бога , как мне быть?
И куда идти?
И тот час дан был мне ответ :
Служи другим!
Я спросила как? Он сказал -накорми того кто голоден ;
Кто жаждет , дай ему воды ;
А кто нагой -одень его скорей !
Все просто вроде , но не все готовы это сделать!
И мы порой не слышим крик безпомощных людей!
А они завут нас , чтобы мы их согрели , И возлюбили , так же сильно как Христос !


Рецензии