В Тебе источник сил

В Тебе источник вечных сил,
Мы обладаем счастьем вечным.
Ты нас от смерти искупил,
Мы спасены для жизни вечной.

Ты приготовил место нам,
На брачный пир Твой все мы званы.
Там Ты, Иисус – наш вечный храм,
Нас гостишь небесной манной.

Ты – наша светлая надежда,
Ты с нами заключил союз.
И белоснежные одежды
Готовишь Ты для нас, Иисус.

Нам радость вечная дана,
Дано Тобою нам дыханье.
Отчизна нам уже видна,
Она чем ближе, тем желанней.

Хвалой Тебе, Господь, полны уста,
И души зажжены огнём любви.
Поют Тобой спасённые сердца
О пролитой Твоей святой Крови.

Живи, Иисус, у нас в сердцах,
Ты вдохновляешь нас на труд.
И те, в ком чистые сердца,
Все в славу Божию войдут.

17.08.2010


Рецензии