К войне толкают либералы!

Жестокость Хомо удивляет
Он убивает всех подряд!
Акул, дельфинов, волчью стаю…
Кто виноват – не виноват!

Всё ради денег, ради славы
Не для того, чтоб просто жить!
К войне толкают Либералы
Толпу детей, чтоб их убить…

Наш мир людской сошёл с УМА
не варит больше Голова!


Рецензии