Я творение Божье

Я творение Божье! Бог создал меня такой непредсказуемой , но простой .
Подарил Он жизнь , такую же простою !
Чтоб всем служить , любить , и всех прощать !
Он изменил меня и вот , теперь все просто ! Он рядом и ведь больше не надо!
Бог поможет и подскажет ! И как любящий Отец , он обнимет крепко, и так тихо скажет:
Доченька , я так тебя люблю !
Бог прощает все грехи , и всегда ждет нас , когда мы с ним поговорим !
Просто и без упрека …


Рецензии