Стих

Я была потеряна в потоке людей, снующих у края бездны…
И не было тех открытых дверей, где покой, теплота и забвенье…
Так хотелось душе на волю рвануть, чтоб до края, до дна, без остатка…
Чтоб в обители вечности тихо шагнуть, и упасть, разбившись душою о камни…
 
Но однажды нашёл меня Бог, когда смерть мне права предъявила…
Он сказал мне тихо – вставай и пойдём, и душу любовью покрыл мне..
Любовью вечной тебя возлюбил Я - Его мне шепчут тихо уста…
Надеждой и верою новой живя, несусь я в объятья Отца…
 
Теперь точно знаю, что я не одна, со мною Великий Отец..
Любовью Своей ободряет меня, даря мне спасенья венец…
Он близок всегда, Он близок везде, где б душа твоя не томилась..
Он путь твой осветит в кромешной тьме, и выведет из мрака могилы…
 


Рецензии