Что ты хочешь, Мойша? В духе Иосифа Уткина

Что ты хочешь, Мойша,
и на что ты смотришь? -
отчего ты, Мойша,
мойву не отмоешь,
ходишь по помойкам,
с бомжами гуторишь,
материшь их больше,
чем на стройке сторож?
Ты мечтал о Лизе,
нынче не поспоришь,
потому что с Лизой
ходит Изя - кореш,
с Лизой Изя близок,
как ты их поссоришь?
Вот тебе и кореш,
ты сидишь и куришь,
с кем ты нынче, Мойша,
в койке балагуришь
и на что вновь смотришь? -
зря глаза здесь щуришь,
ехал бы на море,
что ты брови хмуришь? -
никого ты, Мойша,
больше не обдуришь...            
 
          


Рецензии