бренно тело в потугах рождения

 представляя себе бесконечность,мы пронзаем лишь мысленно время
 не являя собой безупречность,нашей мысли,не скинувшей бремя
 не познать нам безвременья Чудо,узок Спектор направленной мысли
 как пришёл ты на Землю,откуда?Сколько прожил неведомых жизней

 нет ответов на наши вопросы,Земной"разум",Бытиём,затуманен
 в сердце вечных зацепок занозы,но поверь ты же всё-ж...гениален
 бренно тело в потугах рожденья,неустойчиво в жизненном кредо
 не пою"Я"в стихах восхваленье,прославляю лишь знаньем,"победу"


Рецензии