Не тревожь меня

Ты не тревожь,не надо,мою душу.
Ни вспоминать,ни думать не хочу.
Мечтаю,чтоб покой был не нарушен,
Поэтому я,в основном,молчу.

А то,что было...Было да прошло.
С тех пор минуло времени немало.
И чувство навсегда уже ушло,
И ты другой,и я другою стала.

Бывает искушение порой
Тебя увидеть.Просто пообщаться.
Но только шепчет тихо разум мой:
С тобой не надо больше мне встречаться.

За нас судьбой всё было решено.
Единственных в ней не встречают дважды.
Встреч и разлук в ней много сплетено.
Любовь свою не потерять так важно.

Не береди,не надо,мою душу!
В ней нет тебя.Она теперь одна.
Никто другой душе моей не нужен.
Испита чаша горькая до дна.


Рецензии