Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы
Чтоб их не мучили сомнения
Что вы мужчина их мечты
Любви достойный с уважением

Дарите больше тёплых слов
Улыбок, нежных поцелуев
Колец на пальчик и духов
Тогда с другим не забалует

Дарите полной страсти ночь
Не в месяц раз, а ежедневно
Тогда измены сгинут прочь
И жить мешать не будет ревность

Дарите им всего себя
Они взаимностью ответят
Не предают душой любя
А недостатков не заметят

Дарите женщинам цветы
И окружите их вниманием
Чтоб был ей нужен только ты
Любовь твоя и понимание!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии